中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 康乐镇开展十九大学习辅导读物配送仪式 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月27日 17:47

  中国张掖网肃南讯:为进一步提高农家书屋管理员的业务技能和管理水平,促进农家书屋的规范管理与服务水平的提高。康乐镇社会文化服务中心举办农家书屋管理员培训班,来自12个村的农家书屋管理员参加培训。

  康乐镇村农家书屋的建成,已初步解决农牧民群众看书难、借书难、买书难的问题。为推动农家书屋的发展,发挥农家书屋的作用,培训班主要对图书的分类管理、登记制度、图书借阅等工作进行了详细讲解和具体培训。要求农家书屋管理人员高度重视工作,努力学习政策和法律法规,做好农家书屋日常管理工作;要开展形式多样的活动,加大对农家书屋的宣传,提高群众的知晓率和满意度,使农家书屋充分发挥应有的惠民、乐民、富民作用。

  此外,康乐镇社会文化服务中心严格按照省新闻出版广电局《关于做好农家书屋配送党的十九大文件及学习辅导读物有关工作的通知》的相关要求,为全镇12个农家书屋配发了《十九大文件汇编》、《中国共产党章程》、《十九大报告(单行本)》、《学习十九大报告读本》等党的十九大学习资料共56册,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(安志英  高歌)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网