中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖国芳百货举行十周年店庆汉式迎宾礼 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月27日 10:31

  中国张掖网讯 (本网记者 杨红丽)华夏礼乐,源远流长。11月25日,张掖国芳百货举行10周年店庆汉式迎宾礼,展华夏包罗万象之气概,宣华夏礼仪之邦传统,传华夏商圣之品德,赞华夏博大精深文化。

  迎宾礼上,执事高唱令月吉时,贺张掖国芳百货十周年开礼。还进行了祭礼商圣,现场全员诵读了《陶朱公经商十八法》、礼尚往来,宾客送上对张掖国芳百货十周年的贺礼,表达祝福、仕女向宾客敬美酒、赞引诵读祝酒词,以及由28名侍女演绎的舞蹈《礼仪之邦》等仪式。吸引了众多市民驻足观看,为现场群众送上了精美的汉文化饕餮盛宴。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网