中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县举办综合治税信息管理平台培训班 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月24日 16:38

  中国张掖网临泽讯:为进一步将全县综合治税各项工作和任务落到实处,推广和应用综合治税信息管理平台,11月23日,临泽县举办了全县综合治税信息管理平台业务培训班,全县涉税单位信息联络员43人参加了培训。

  培训班上强调了此次培训的重要性,并对培训工作做了具体要求。随后,平台建设工程师就综合治税信息管理平台功能向各单位信息联络员做了详细介绍,并逐项、分步骤演示了涉税信息数据表上报操作。通过此次培训,该县综合治税工作又迈出了坚实的一步。(贺武  窦阳)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网