中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐南丰镇“出实招”狠抓冬季治安防范 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月24日 15:29

  中国张掖网民乐讯:为全力抓好冬季治安防范工作,民乐县南丰镇立足实际,维稳大局,早部署、早谋划、早实施,采取有效措施,扎实开展冬季治安防范工作,确保辖区社会治安稳定。

  提升冬季自我防范意识。镇到村、村到户,层层宣传冬季治安防范措施,切实加强组织领导,提高自我防范意识,尤其是老弱病残及留守妇女儿童。各村领导干部,各单位负责人要进一步提高冬季治安防范工作重要性的认识,切实加强组织领导,同时要广泛宣传,增强群众的个人安全防范意识。严令禁止焚烧秸秆等废旧物品。入冬以后,我镇组织相关部门巡查、监督,严格杜绝废旧农用品的焚烧,确保冬季治安安全有效。各村务必按照镇党委政府的统一部署和要求,提高认识,加强领导,进一步强化工作职责,进一步完善各项措施,进一步加大巡逻力度,确保冬防工作开展的既扎扎实实,又轰轰烈烈,为群众营造安全和谐的生产生活环境。(侯晓娇)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网