中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 老军乡再掀学习贯彻党的十九大精神热潮 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月24日 10:49

  中国张掖网山丹讯:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保广大党员干部深刻领会、准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义,让十九大精神在老军落地生根。连日来,山丹县老军乡周密部署、精心组织,采取多种形式扎实开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,在全乡上下形成浓厚的大学习、大讨论、大宣传、大贯彻的良好氛围。

  领导干部带头学。乡党委班子成员率先垂范,认真研读党的十九大报告原文及相关学习资料,并做好学习笔记,撰写心得体会,带头学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,做到了先学一步、学深一层,在全乡范围内形成上行下效的生动局面。

  研讨座谈交流学。举办专题研讨班4场次,组织班子成员、站所长、村社干部对学习贯彻党的十九大精神进行研讨交流,教育引导广大党员干部以新时代中国特色社会主义的新思想、新理念、新要求武装头脑,指导实践,推动工作。

  组织党员集中学。利用党委中心组学习会议、领导干部集中学习等时机,开展集中学习8场次,对党的十九大报告、《党章》、习近平总书记重要讲话进行了系统深入地学习,帮助党员干部进一步领会党的十九大精神,真正把思想和行动统一到落实十九大目标任务上。

  专题辅导深入学。通过县委宣讲团宣讲和党委书记上党课等方式,为党员干部深入解读十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措,帮助找准乡村学习贯彻落实十九大精神的着力点、结合点,把学习贯彻落实党的十九大精神转化为做好当前农村工作的强大动力。

  进村入户宣传学。乡党委专门抽调政治素质强、政策理论水平高的班子成员组成十九大精神宣讲团,利用党员固定活动日、“三会一课”等有利时机,深入各支部对广大党员进行学习辅导,用通俗易懂的方式将党的十九大精神送到党员群众中,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。

  创新载体灵活学。依托老军党员e家、各村党员微信平台等新媒体,定期发布党的十九大相关学习文章,组织流动党员认真开展理论学习,持续不断地兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,有效拓展了新媒体理论宣传阵地。(朱芳源  钱守伟)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网