中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 政策辅助促旅游 精品路线游张掖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月24日 09:34

  2017年11月1日至2018年3月31日期间,张掖市面向市内外旅行社、旅游电子商务企业、体育协会、俱乐部以及广大游客推出张掖冬春季旅游优惠政策和奖励补贴政策,并推出冬春季精品旅游路线。

“百元游遍金张掖”特惠旅游政策

  在冬春旅游季,张掖七彩丹霞、张掖大佛寺、冰沟丹霞、马蹄寺、平山湖大峡谷5家重点景区推出特惠产品,对一次性组织20人以上的旅游团队,且游览以上5家重点景区中的3个以上景区,每家景区首道门票优惠至20元,景区门票邮资费和保险费、观光车费、游乐项目费等按原政策执行,符合门票半价优惠条件的游客首道门票执行20元优惠价格。

旅游直航包机奖励补贴

  在冬春旅游季,市内外旅行社组织游客从省外城市包机来张掖旅游,对机型在150座以上的直航包机,且入港客座率达到70%以上,每往返一个班次,奖励补贴8万元人民币,对机型在150座以下的直航包机,且入港客座率达到70%以上,每往返一个班次,奖励补贴5万元人民币。达不到以上条件的直航包机,奖励补贴按《张掖市关于鼓励旅行社“引客入张”旅游奖励暂行办法》执行。

旅游专列奖励补贴

  在冬春旅游季,市内外旅行社组织市外游客乘专列来张掖旅游,游客在我市停留2天1晚及以上,且在本市游览3处以上有门票收费的旅游景区,一次性组织300人以上的,每次奖励1.1万元人民币;一次性组织400人以上的,每次奖励2.2万元人民币;一次性组织人数在500人以上的,每次奖励3.3万元人民币。与《张掖市关于鼓励旅行社“引客入张”旅游奖励暂行办法》中的奖励补贴不叠加。

组团奖励补贴

  在冬春旅游季,市内外旅行社组织游客开展景区观光游览等旅游活动,一次性组织30人以上的团队,每人次奖励补贴10元人民币;一次性组织30人以上的团队,游客在我市停留2天1晚及以上,且在本市游览3处以上有门票收费的旅游景区,每人次奖励补贴20元人民币。

  在冬春旅游季,市内外体育运动俱乐部、协会等来张掖组织开展冬季体育旅游、户外运动和赛事活动,一次性组织30人以上的,每人次奖励补贴10元人民币;一次性组织30人以上的,在我市停留2天1晚及以上,每人次奖励补贴20元人民币;在我市停留2天1晚及以上,一次性组织100人(含)以上的,每人次奖励补贴30元人民币;一次性组织200人以上的,每人次奖励补贴40元人民币。

  组团奖励补贴与《张掖市关于鼓励旅行社“引客入张”旅游奖励暂行办法》中的奖励补贴不叠加。

滑雪和水上娱乐活动奖励补贴

  在冬春旅游季,张掖市体育局举办张掖市滑雪项目社会体育指导员国家职业资格培训鉴定班,对取得《滑雪项目国家职业资格证书》的张掖籍学员给予培训费补贴,并享有本雪季在祁连山国际滑雪场和山丹佛山滑雪场免费滑雪的优惠;举办张掖市滑雪基础技能培训班,对取得《张掖市滑雪基础技能培训合格证》的学员给予培训费补贴,并享有本雪季在祁连山国际滑雪场和山丹佛山滑雪场半价滑雪的优惠(张掖市体育局另行制定补贴办法)。

  在冬春旅游季,市内外群众在市内滑雪场、水上游乐场所参加体验活动的,滑雪场、水上游乐场所在原门票价格的基础上实行优惠,由张掖市财政对相关企业实行适当补贴(张掖市体育局另行制定补贴办法)。

  以上奖励补贴与《张掖市关于鼓励旅行社“引客入张”旅游奖励暂行办法》中的奖励补贴不叠加。

  线上营销奖励补贴在冬春旅游季,旅游电子商务企业销售张掖冬春季旅游线路产品,累计入园人数达到500人次以上的,一次性奖励5000元人民币,累计入园人数达到1000人次以上的,一次性奖励1.5万元人民币。

  以上五项奖励补贴均不实行叠加。

  其他优惠政策在冬春旅游季,张掖国家湿地公园、张掖城市湿地博物馆、高金城烈士纪念馆、梨园口战役纪念馆、中国工农红军西路军纪念馆、高台大湖湾景区、高台月牙湖景区、高台祁连葡萄庄园、高台博物馆、艾黎捐赠文物陈列馆、扁都口生态休闲旅游区、圣天寺景区、玉水苑景区13家景区景点门票免费。

  在冬春旅游季,张掖8家四星级旅游饭店标准间价格优惠至200元及以下。

  在冬春旅游季,在国内知名旅游电商平台开设“一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节专题频道,开展“1元秒购张掖精品景区套票”“1元秒购张掖精品景区门票”和抢购特价酒店、超惠精品线路产品等张掖特色旅游产品售卖促销活动。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网