中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县社保中心着力提升服务质量 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月24日 09:58

  中国张掖网山丹讯:山丹县社保中心牢固树立大服务理念,多措并举,教育引导干部职工牢固树立学习意识,提升责任意识,强化宗旨意识,促使服务水平、工作效率不断提升。

  中心开展了“每月干部大讲堂”和“周二晨课”活动,积极组织全体干部认真“学政治理论、学工作制度、学政策法规”,不断树立法制意识,促使其政治理论水平、业务工作能力、依法行政水平三提高。按照“谁主管、谁负责”的原则,将工作责任细化分解,责任到人,形成主要领导亲自抓、分管领导分工抓、单位股室具体抓、干部职工全员参与,一级抓一级、层层传压力、层层抓落实的工作格局。

  随着十九大的胜利召开,中心上下振奋精神,时时牢记为人民服务的宗旨,在工作中变被动服务为主动服务,严格落实中心制定的“五不准、六个一”的经办要求,做到办事热情、细致耐心、服务周到,形成了规范操作、便民快捷、服务优质的工作运转机制。 ( 胡丹丹)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网