中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县实施《城区抗震防灾规划》 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月23日 17:52

  中国张掖网山丹讯:由山丹县住建局组织,县发改、国土、环保、林业、规划、文物、市政等部门对《山丹县城区抗震防灾规划》方案稿进行评审,并向社会各界公开征求意见和建议。

  随着《山丹县城市总体规划(2016-2030)》的编制完成,山丹县开展各类城市专项规划的编制工作。城市抗震防灾规划是城市总体规划的一部分,以预防为主,防、抗、避、救相结合,是一项专业规划,该项规划的完成将有效指导该县城区抗震防灾措施的构建,有效抵御和减轻地质灾害,保障市民人身和财产安全,促进城市建设健康有序发展。《山丹县城区抗震防灾规划》方案稿的编制完成,在社会上引起巨大反响,各种媒体都给予了很大的关注,民众对未来城市抗震防灾有了新的希望和愿景。 (钱军)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网