中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区长安镇多措并举狠抓冬季安全生产 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月23日 15:35

  中国张掖网甘州讯 甘州区长安镇早安排、早部署,多措并举做好冬季安全生产工作,确保安全度过冬季防火期。

  该镇严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任制,结合宣传十九大精神,采取镇领导包村、镇干部包社的方式,以道路交通、安全用电、山林火灾等安全生产法律法规和安全技术知识为内容,逐级召开村社党员群众会议进行政策宣传,提高全民安全生产的自觉性,积极预防各类安全事故的发生。明确工作重点,由镇安监站牵头,联合派出所、司法所、食药所等多个部门集中开展重点行业、重点区域安全隐患专项“拉网式”清理排查,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级、逐级抓落实的安全生产目标责任体系。加大隐患排查,对各村道路交通、学校、企业等地进行深入细致的安全生产大排查,对排查出来的问题,限期整改,跟踪督办,使安全生产始终处于全程管控状态。(史玉慧 赵丽英)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网