中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县财政局惠民系统正式上线运行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月23日 16:22

  中国张掖网山丹讯:为了积极推动惠民政务信息公开,有效拓展群众对惠民资金的知情权和监督权,更好的维护群众切身利益。山丹县财政局组织工作人员和系统技术人员分赴各乡镇安装调试惠民资金查询机,这标志着该县惠民资金应用平台系统的正式上线运行。

  推进惠民资金应用平台系统建设,是更好地联系和服务群众、提升服务水平的重要举措。惠民补贴查询系统的建立,实现了惠民补贴资金信息的实时、动态发布。补贴对象通过输入身份证号或直接刷身份证,即可在线查询本人享受惠民补贴资金发放的相关信息。系统同时开设了惠民动态、办事流程、通知公告等栏目,在方便群众查询的同时,还可以让群众适时了解惠民补贴的相关政策和发放流程,既让群众成了惠民政策实实在在的“受益者”,同时也成了惠民政策真真正正的“明白人”。(杨晓晶  陈希儒)

 

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网