中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 红西路军纪念馆荣获省级巾帼文明岗称号 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月22日 17:03

  中国张掖网高台讯:中国工农红军西路军纪念馆被甘肃省妇联、甘肃省人社厅授予省级“巾帼文明岗”称号。这也是该馆继2013年被授予张掖市“巾帼文明岗”称号后的又一荣誉。

  中国工农红军西路军纪念馆妇委会自成立以来,组织巾帼志愿者们充分发挥先锋模范作用,将“奉献于事业,服务于社会”为服务宗旨,注重自身建设,不断拓宽服务领域,创一流业绩,树一流形象。

  通过结合各项专题教育活动的开展和馆内业务学习,采取集中学习与自学相结合、政治理论学习与业务学习相结合、书本学习与实践相结合的学习方法,抓好女职工队伍建设,提升女职工综合素质,使馆内女职工学风有新进展、作风有新转变、行风有新突破。

  结合“精准扶贫”工作,先后深入联系村开展“送对联,送温暖”、环境卫生整治、红色故事宣讲、慰问留守儿童等“岗村共建”等活动;围绕“和谐家庭”创建活动,通过“身边人讲身边事”的形式,利用典型带动,力促和谐家庭建设;围绕节庆日,开展“三八”节、母亲节、六一儿童节等系列活动;暑假期间开展了“小小讲解员”志愿讲解活动;另外结合我馆实际工作,还开展了红色课堂进校园、进军队等特色活动。

  通过各种活动的开展,进一步团结、动员巾帼志愿者们积极投身工作,引导广大妇女干部职工增强自尊、自信、自立、自强精神。(王欢)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网