中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 横店影院落户张掖红星广场! 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月22日 09:55

  中国张掖网讯:(本网记者 杨红丽)2017年11月21日下午,张掖市星泓置业有限公司与横店院线有限公司签约仪式在张掖红星广场营销中心隆重举行。横店影视将在红星广场星天地购物中心建设河西唯一的双巨幕影院,总经营面积达4526平米,内设7个影厅、1500余个观影座位,旨在打造张掖首个超级视听体验中心,全面提升张掖人民的观影体验。

  张掖市星泓置业有限公司副总经理、张掖星泓商业管理有限公司总经理吴一鸣先生和横店影视股份有限公司郑英杰先生分别就此次战略合作致辞,并对项目的建设及未来的发展给予了充分的肯定和良好的祝愿。在签约仪式上,双方签署了招商租赁合同及相关协议。

  张掖红星广场的一期星天地购物中心是本次与横店影视股份有限公司合作的项目。项目总建筑面积8万㎡,是张掖唯一一个集时尚、美学、生活为一体的全业态一站式体验型现代化购物中心。涵盖购物、餐饮、休闲、娱乐、体验五大功能板块。项目将于12月底全面竣工,预计2018年10月正式开业。

  横店影视股份有限公司是横店集团的上市公司,中国影视放映协会成员单位,中国院线前三强,是目前国内影视娱乐行业规模最大的民营企业。是一家以影视剧拍摄制作发行、电影院线投资经营、影视广告、演艺经纪等为主营业务,并兼营影视娱乐相关产品和业务,集制片、发行、广告、经纪活动于一体,综合发展的大规模新型影视传媒机构。目前已在全国众多大中型城市建立了272家观影院线。

  此次合作是张掖市星泓置业有限公司与横店影视股份有限公司优势互补、互利双赢的开始,对于推动星天地购物中心的建设,为整体项目带来人流有着重要的意义。

  张掖市星泓置业有限公司总经理徐亮,张掖星泓商业管理有限公司总经理吴一鸣、副总经理崔正印、总经理助理刘志豪、设计总监周炜,横店影视股份有限公司代表郑英杰等出席签约仪式,共同见证了这一重要时刻。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网