中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县严抓安全生产大检查确保生产安全 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月22日 10:22

  中国张掖网临泽讯:自党的十九大召开以来,临泽县安监局全面部署,严抓安全生产大检查,切实做好全县领域安全生产工作,预防和遏制各类生产安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,近日邀请市安全生产专家对全县工矿商贸企业开展安全生产大检查,认真检查企业存在的各类安全隐患,针对检查出的安全隐患问题,提出具体的整改措施,并下达整改通知书,要求被检查单位切实落实整改措施,加强内部管理,做到防患于未然。并对限期整改的被检查单位开展回头看,确保整改措施落实到位。 (兰雪娇)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网