中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 王建中在张掖市检查调研企业环保工作 杨维俊参加调研 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年11月20日 18:36

王建中在张掖市检查调研企业环保工作

杨维俊参加调研

  中国张掖网讯 (记者 陈露) 省政府督查组在张掖开展国务院第四次大督查反馈问题整改和省政府目标任务完成情况督查工作期间,11月19日,省政府第五督查组组长、省环保厅厅长王建中深入张掖市部分企业,就环境保护工作进行调研。张掖市委书记杨维俊,市委常委、甘州区委书记余锋,副市长鞠毅,市委秘书长王荣才参加调研活动。

王建中一行在甘肃泽园农业科技有限公司了解相关情况。

王建中一行在华西能源张掖生物质发电有限公司了解生活垃圾焚烧发电项目运行情况。

  调研中,王建中一行深入甘肃泽园农业科技有限公司、甘肃金南瓜生物高科有限公司和华西能源张掖生物质发电有限公司生活垃圾焚烧发电项目现场,实地察看并详细了解企业环保设施建设、污染物治理达标排放等情况,对我市高度重视环保工作的思路举措和祁连山生态环保问题整治及生态文明建设取得的成效给予充分肯定。王建中指出,要按照党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的决策部署以及省委、省政府的具体要求,严格落实环境保护主体责任,强化各项管控措施,做到在保护中发展、在发展中保护。要督促指导企业主动采用先进的生产工艺和治理技术,认真做好污染防治工作,确保污染物达标排放。企业要全面落实环境保护主体责任,提升环保精细化管理水平,加强环保设施运行管理和日常维护,抓紧抓实节能减排工作,实现经济效益和社会效益互促共赢。

  期间,王建中一行还检查了市水务局祁连山自然保护区水电站生态流量市级监控平台建设情况。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网