中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊在民乐调研时强调:以党的十九大精神凝聚奋进力量 推进经济社会各项事业上新台阶 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年11月17日 20:19

杨维俊在民乐调研时强调

以党的十九大精神凝聚奋进力量推进经济社会各项事业上新台阶

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 陈海) 11月16日,张掖市委书记杨维俊深入民乐县生态工业园区、企业、项目建设现场,详细了解党的十九大精神学习宣传贯彻情况,并就重点项目建设、农业结构调整、全域旅游发展、精准扶贫攻坚、城市棚户区改造、基层党组织建设等工作进行调研。他强调,要自觉用党的十九大精神统一思想和行动,将学习贯彻党的十九大精神与推动经济社会发展和党的建设各项工作紧密结合起来,开拓进取,奋发有为,努力在新时代开启新征程谱写新篇章。市委秘书长王荣才,市委政研室及民乐县主要负责同志参加调研。

杨维俊察看海升现代智能温室工业化栽培示范项目建设进展

  杨维俊首先来到海升现代智能温室工业化栽培示范项目建设现场,详细了解项目进展情况。杨维俊指出,海升现代智能温室工业化栽培示范项目是助推非耕地设施农业发展、拓展延伸产业链条、促进一二三产业深度融合的重点招商引资项目,对提升全市现代农业发展水平和层次具有示范引领作用。市直相关部门和民乐县要与项目企业加强协同配合,加快建设进度,力争早日建成运营,为张掖戈壁农业发展打造样板,进一步提升我市戈壁农业发展水平。

杨维俊在易地扶贫搬迁项目安置小区与住户交流

杨维俊听取227线民乐县城过境段绿化改造工程概况

杨维俊深入甘肃亚东生物科技公司调研

杨维俊了解银河集团生产的系列产品

杨维俊实地察看金山公园规划建设情况

  随后,杨维俊实地察看了解易地扶贫搬迁安置项目、兰新客运专线民乐段绿化工程、227线民乐县城过境段绿化改造工程、城市棚户区改造工程、金山公园等项目总体规划、建设进展情况,并深入甘肃亚东生物科技公司、银河集团等企业了解生产经营情况。在调研过程中,杨维俊与基层干部、企业负责人、搬迁群众深入交流,认真宣讲党的十九大精神,鼓励干部群众振奋精神,真抓实干,积极创造更加幸福美好的生活。

  杨维俊强调,一要牢固树立工业强市强县富民惠民思想,坚持走生态和工业融合发展之路,持续发力打造好生态工业园区,统筹兼顾发展一二三产业,辐射带动易地扶贫搬迁群众致富创业。二要因地制宜,充分发挥资源优势,调整优化农业结构,大力发展中药材、马铃薯、食用菌等特色优势产业,提高农民增收效益,特别要立足建设“西部药都”目标,在做大规模、做强品牌上下功夫。三要全力做好全域旅游发展文章,不断夯实旅游产业发展基础,着力提升旅游产业品牌形象,围绕金山公园等重点旅游项目,统筹推进山水林田湖草项目建设,在修复治理祁连山浅山区生态环境的同时美化绿化城乡环境。四要把生态文明建设作为重中之重,坚持生态环境治理、造林绿化和景观打造相结合,突出生态功能,兼顾景观效应,融合休闲旅游,加快推进“三带一园”生态工程项目实施。五要研究国家政策,转变思想观念,把发挥政府主导作用与尊重群众意愿结合起来,大胆采用货币化安置方式,高质高效推进棚户区改造,并把棚户区改造与城乡环境整治结合起来,加快推进老城区改造提升工程。六要持之以恒抓好党建工作,筑牢筑实战斗堡垒,建好建强基层党组织,全面提升服务能力和社会管理水平。七要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续用力、抓紧抓实,以通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的形式开展宣讲宣传,让十九大精神家喻户晓、深入人心。八要充分发挥地处祁连山浅山区的地域优势,提高精准度,强化硬支撑,整合资源,精准施策,全力打赢脱贫攻坚战。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网