中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 张掖市组织收听收看全省全面推进河长制工作电视电话会议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年11月16日 19:44

我市组织收听收看全省全面推进河长制工作电视电话会议

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 姜玉勇) 11月15日下午,全省全面推进河长制工作电视电话会议在兰州召开,对新起点上推进河长制工作进行再动员再部署再推进。甘肃省委副书记孙伟强调,要提高政治站位,按照省委省政府安排部署,全力以赴抓好推进河长制各项举措落实,确保河长制工作有力有序全面推进。副省长杨子兴主持会议。

  市委书记杨维俊,市委副书记、市长黄泽元,市委副书记梁蓉兰,市委秘书长、市政府秘书长及市直相关部门负责人在张掖分会场收听收看会议。

  孙伟对我省全面推行河长制以来取得的阶段性成效予以充分肯定。他指出,推行河长制是解决复杂水问题、保护水安全的有效举措,甘肃干旱少雨,水安全更是生命线中的生命线。各地各有关部门要站在政治和全局的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以对子孙后代高度负责的精神,刻不容缓地推进河长制工作全面深入开展。要围绕推行河长制的目标任务,坚持保护优先、系统修复、综合治理、标本兼治,着力加强水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复,提高治理的科学性有效性,切实维护河湖健康生态。要强化保障措施,建立健全以党政领导负责制为核心的河湖管理保护责任体系,健全完善河长会议、联席会议、信息共享、考核验收等制度,加强宣传报道和社会监督,定期开展督导检查,确保河长制落地生根、取得实效。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网