中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市节水行业协会成立 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月16日 17:26

  中国张掖网讯(本网记者 杨红丽)11月16日,张掖市节水行业协会成立暨揭牌仪式举行。

  该协会是适应农业节水新形势而成立的民间社会团体,由张掖市从事节水工程施工、节水材料生产的企业共同发起,市内注册节水行业企业自愿组织成立的行业性非营利性社会组织,现有会员企业9家,个人会员40余人。会员中有市、县政府招商引资入驻的国有企业和私营企业,也有在地方经济发展中创业创新创办的地方企业,还有在节水行业实践中的管理人才和技术骨干。

  该协会的成立是我市节水企业立足自身优势谋合作,求发展的一件喜事。协会将致力于现代高新农业节水技术的研发和宣传,组织开展农业节水技术培训、政策咨询等方面,建立起政府、部门、企业、农户之间沟通协调的桥梁,更好的为政府、企业和农户服务,促进农业节水,农民增收,为全市经济是社会发展和节水事业发展做出贡献。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网