中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 红西路军纪念馆学习习近平的七年知青岁月 来源:    0 人参与互动 2017年11月16日 15:55

  中国张掖网高台讯 近日,高台红西路军纪念馆举办学习《习近平的七年知青岁月》心得交流活动。

  红西路军纪念馆20多名干部职工结合自己的工作岗位实际,从不同角度积极畅谈学习《习近平的七年知青岁月》的感悟和体会。纪念馆干部职工纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的生动教材,是青年干部锤炼党性、按照党的要求健康成长的生动范本。在今后的工作中要学好用好《习近平的七年知青岁月》这本书,更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好。(张新元)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网