中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县扎实开展““三纠三促”专项行动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月16日 10:28

  中国张掖网高台讯:高台县坚持问题导向,强化工作措施,持续抓好问题查纠、整改落实和督查问责,确保“三纠三促”专项行动收到实效。

  从今年8月开始,该县按照省市部署,在各级党组织中开展以“纠正不担当不作为和弄虚作假问题、促进中央和省市县决策部署落实、促进全县经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转”为内容的“三纠三促”专项行动,至目前,共查找出问题201个,并全部列入问题台账。对查纠出的问题,该县认真研究,科学制定整改方案,逐条逐项提出整改意见和措施办法,并严格落实整改销号制,目前已完成整改115个,正在整改86个。为持续深化“三纠三促”专项行动开展和扶贫领域监督执纪问责,县委巡察办专门下发了《高台县2017年“三纠三促”专项行动和扶贫领域政策项目资金专项巡察工作实施方案》,成立13个专项巡察组,集中利用1个月时间,对6个镇、65个部门、84个村2015年至2017年各项扶贫政策的落实、扶贫项目的组织实施和扶贫专项资金的管理使用情况及“三纠三促”专项行动开展情况进行专项巡察,切实查处一批不担当不作为和弄虚作假的典型问题,点名道姓公开通报曝光,形成震慑,确保“三纠三促”专项行动收到实效。目前,全县纪检监察机关已对履行职责不担当方面的4个问题、为民服务不作为方面的2个问题进行了调查处理,对3个单位、18名党员干部进行了问责,其中批评教育10人,诫勉谈话2人,给予党政纪处分6人。(许大凯     罗福文)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网