中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县四项举措促进创业就业 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月14日 11:52

      中国张掖网山丹讯:山丹县围绕率先转型跨越和经济结构调整,建立就业与重点工程、重大项目、产业发展对接机制,不断拓展就业渠道,增加就业机会,促进各类群体充分就业。
       通过公共投资和重大项目建设开发就业岗位,为项目建设及时提供就业创业服务,达到项目带动就业,就业服务项目的双重目的。结合产业结构调整,大力发展家政服务、商贸物流、交通运输业、客货运代理业、社区服务业、中介服务业等二、三产业,挖掘就业岗位,吸纳就业1260人。继续以推进全民创业促进就业为重点,加大支持城乡劳动者创业的各项就业扶持力度,充分发挥创业促进就业的带动作用,截止10月底,共为3户企业和168名城乡自主创业人员发放创业担保贷款1935万元,带动334人实现了就业。围绕城市环境管理、园林绿化、市政管理、社区居民服务等方面大力开发公益性岗位,帮助就业困难人员稳定就业,共开发公益性岗位81多个,安置就业74人。(徐文娟)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网