中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 高铁快运升级助力“双十一”物流运输 来源:新华社    0 人参与互动 2017年11月13日 11:01

11月11日,工作人员在兰州西站将快递包裹装上D2711次动车组列车。

11月11日,一名工作人员推运快递包裹装上D2711次动车组列车。

11月11日,工作人员在D2711次动车组列车上检查已经装车的快递包裹。

  当日,铁路部门正式启动为期十天的2017“双十一电商黄金周”运输工作。兰州铁路局为满足电商快件运输需求,依托新开通的宝兰高铁等高铁运力资源,提供高铁快运物流服务,优化货物装配流程,将“站到站”运输扩展为对电商和快递企业提供“库对库”全程服务,为“双十一”电商网购提供更加方便高效的物流服务。新华社记者陈斌摄

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网