中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市6户企业加入甘肃省凹凸棒石产业技术创新联盟 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月13日 09:47

  中国张掖网讯:日前,由中国科学院兰州化学物理研究所牵头,36家企业、高等院校和科研院所等相关单位参加的“甘肃省凹凸棒石产业技术创新联盟”正式成立。我市临泽惠临实业发展有限公司、甘肃鑫怡环保科技有限公司、临泽锦城凹凸棒粘土科技有限公司、甘肃凯西生态环境开发有限公司、临泽奋君矿业有限公司、临泽县鼎丰源凹土高新技术开发有限公司等6户企业作为成员单位加入联盟。

  甘肃省凹凸棒石产业技术创新联盟旨在充分利用甘肃省资源优势和人才优势,通过构建“整体布局、优势互补、人才牵引、协同创新”的产业发展模式,形成“聚心、聚智、聚力”的凹凸棒石产业协同创新大平台。我市企业将凭借联盟在技术研发、成果转化、市场机制方面的聚集资源,形成符合凸棒石产业的特色发展体系。(本网记者 杨红丽)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网