中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市建设局召开理论中心组(扩大)学习会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月10日 18:11

  原标题:张掖市建设局召开理论中心组(扩大)学习会 专题学习《中国共产党章程(修正案)》

  中国张掖网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,11月10日,市建设局召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》。局机关全体干部职工及市市政公用事业管理局、市建筑管理总站副科级以上干部共约50人参加了学习。

  会上,全文学习了《中国共产党章程(修正案)》,并就本次党章修订中的新思想、新论断、新概念做了解读。

  通过学习,大家一致认为《中国共产党章程(修正案)》充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的经验,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,作为党必须长期坚持并不断发展的指导思想,是历史必然、时代所需、全党共识、民心所向。全局上下要通过认真学习《中国共产党章程(修正案)》,深刻领会和全面贯彻落实党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真对照各自工作中存在的问题不足,找差距补短板,敢于担当,开拓进取、扎实工作,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,狠抓落实,为全面完成今年的各项工作任务发挥积极的作用。

 

 

编辑: 张丽芸

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网