中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 赵学忠:力促冬春火灾防控各项工作落地见效 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年11月10日 11:39

赵学忠在全市冬春火灾防控工作动员部署视频会议上要求

深化认识突出重点力促冬春火灾防控各项工作落地见效

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 钱晓萍) 11月9日下午,在全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议结束后,我市随即召开全市冬春火灾防控工作动员部署视频会议,就贯彻落实全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议精神,全力抓好我市冬春火灾防控工作进行安排部署。副市长赵学忠出席分会场会议并讲话。市政府有关部门、市直及省属驻张有关部门单位分管负责人、市公安消防支队机关全体干部参加张掖分会场会议。各县区消防安全相关单位在分会场收听收看。

  赵学忠指出,各县区、各部门、各行业系统和社会单位务必保持清醒认识,从学习贯彻党的十九大精神、维护社会和谐稳定、保障群众安居乐业的高度出发,充分认识做好消防安全工作的极端重要性,增强忧患意识,树立底线思维,切实把冬春防火工作摆上重要议事日程,制定切实可行的防范措施,扎实解决消防安全存在的突出问题,真正做到警钟长鸣,常抓不懈。要突出工作重点,着力抓好“隐患排查整治工作的再强化、消防工作基础的再夯实、灭火救援准备的再精细、消防安全责任的再强化”,力促冬春火灾防控各项工作落地见效,全市消防安全形势持续平稳,为全市经济社会持续健康发展营造良好的消防安全环境。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网