中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖焉支丹斩获首届中国特色旅游商品大赛银奖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月06日 14:56

  近日,首届中国特色旅游商品博览会在内蒙古自治区包头市成功举办。由张掖市选送的“焉支丹马油系列化妆品”斩获银奖。这是甘肃澳联生物科技有限责任公司与山水文体旅游集团有限责任公司联手打造的中澳合资品牌“焉支丹”马油系列产品继6月份在“第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节”2017甘肃省旅游商品大赛首次获银奖后,在国家级旅游商品大赛中再次获得银奖,标志着“焉支丹”已经站在了世界化妆品舞台中心。

  据悉,本次全国旅游盛会由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府共同举办,中国旅游协会旅游商品与装备分会等单位承办。来自全国31个省、市、自治区和28个国家的1400多家企业20类特色旅游商品展开了激烈角逐。经过各省市区的层层筛选,甘肃澳联选送的“焉支丹”马油系列化妆品从数千家企业选送的1504件(套)、15000件商品中脱颖而出,一举斩获中国特色旅游商品大赛银奖。

  展会期间,焉支丹马油系列产品凭借独特的品质,吸引了众多国内外客商的眼球,产品十分亮眼。

  近年来,甘肃澳联生物科技有限公司与张掖市山水文体旅游集团有限公司联合,以山丹皇家马场为基础,开发了焉支丹马油系列产品,成功打造了张掖新的旅游地标产品,推动了张掖特色产品向特色旅游商品转化。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网