中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张掖市委政法委员会第七次(扩大)会议召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年11月02日 17:40

市委政法委员会第七次(扩大)会议召开

成广平主持并讲话

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 杨静文) 11月2日,张掖市委政法委员会第七次(扩大)会议召开。会议专题传达学习党的十九大精神和中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨在中央政法委员会全体会议上的讲话。市委常委、政法委书记成广平主持会议并讲话。市中级人民法院院长王兆美,市检察院检察长柳小惠,市政府党组成员、市公安局局长徐永胜出席会议。

  成广平强调,全市政法系统全体政法干警要原原本本学习、深入系统研读,在学思践悟、融会贯通中领会精神实质、把握精髓要义,努力把学习成果转化为做好政法工作的决心动力和思路举措。要深入学习“新思想”,始终坚持党对政法工作的绝对领导,牢牢把握政法工作的正确方向。要坚持围绕中心服务发展,紧扣社会主要矛盾“新特点”,扎实推进更高水平的平安张掖建设。要立足深化依法治国实践的“新起点”,全面落实依法治国基本方略,以更大的力度推进法治张掖建设。要落实全面从严治党“新要求”,认真履行管党治警主体责任,着力打造过硬政法队伍。要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这个中心和首要政治任务,对今年的工作进行全面汇总梳理,对照目标责任书逐项落实完成情况,确保各项任务全面完成。要认真学习、深刻领会十九大对政法工作的新部署新要求,立足张掖实际,认真思考、及早谋划确定好明年政法工作的思路、任务、重点,奋力开创中国特色社会主义新时代全市政法工作的新局面。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网