中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 活动 新华镇西街中心幼儿园举行“大手拉小手”亲子运动会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月01日 10:00

  为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,促进幼儿园与家长之间的沟通与合作,达到家园共育的目标,10月30至31日,新华镇西街中心幼儿园开展了以“大手拉小手”为主题的亲子运动会。

  运动会开幕式高潮迭起,活力四射。大手牵小手,家长和小运动员们踏着《运动员进行曲》,雄赳赳、气昂昂地进入运动场。接着孩子们和家长一起进行热身运动——韵律操。

  紧接着是充满趣味性的亲子游戏比赛,在亲子游戏中,孩子们个个兴致勃勃、高高兴兴地参与比赛;家长们人人返老还童、摩拳擦掌地要争取第一。比赛场上时时爆发出快乐的笑声,赛场上的孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先、努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。大家的欢呼声沸腾了整个运动场,团队的凝聚力也在此刻达到了顶点。

  本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。家长们纷纷表示,活动的开展有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,教育意义深远;与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣;愉悦的活动仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动。(宋晓琴 李晓燕)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网