中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 香港新力丰集团来张掖考察对接合作事宜 杨维俊黄泽元等出席考察座谈会 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年10月27日 09:21

香港新力丰集团来张掖考察对接合作事宜

杨维俊黄泽元等出席考察座谈会

  中国张掖网讯 据张掖日报报道(记者 姜玉勇 杨静文) 10月25日至26日,香港新力丰集团董事长、甘肃省政协港澳委员解可敬带领考察团来张掖市,洽谈对接合作发展通用航空产业、联合培养航空驾驶员和飞行器维修技师等事宜。张掖市委书记杨维俊,市委副书记、市长黄泽元,副市长鞠毅,河西学院党委副书记王兵,市委秘书长王荣才,市政府秘书长周元圣出席座谈会。

  考察团一行首先来到河西学院,就航空驾驶员培训学校建设及联合培养航空驾驶员和飞行器维修技术人员相关事宜进行对接洽谈,随后深入张掖丹霞通用航空机场、通航产业园、张掖丹霞地质公园等地,实地考察通用航空机场建设、通航产业园规划、旅游文化产业发展相关情况。

  在26日召开的考察座谈会上,解可敬就航空驾驶员培训学校建设意向作了说明,王兵就校企合作具体事宜提出建议,临泽县负责人介绍了丹霞通航产业园规划建设情况。

  杨维俊说,今年6月下旬解可敬董事长来我市考察,期间,香港新力丰集团分别与临泽县政府、河西学院签订合作协议,双方已有良好的合作基础。今天,再次率团来我市洽谈对接项目,充分表明了香港新力丰集团的合作诚意。希望双方进一步细化合作事宜,推动项目尽快落地建设,实现优势互补,促进共同发展。

  杨维俊指出,地企双方要根据通航产业园建设需要,进一步完善各项规划,争取创建国家通航产业示范基地。要统筹谋划通航产业园建设,推动产业园与通用航空关联产业和以旅游为主的第三产业深度融合,培育壮大产业集群。要加强基础设施配套建设,不断提升通航产业园服务保障功能。要积极做好合作洽谈对接和项目招商引资工作,高效推进合作项目落地实施。

  黄泽元表示,张掖市将进一步加强与香港新力丰集团的沟通对接,全力提供优质服务,跟进落实具体事项,推动地企、校企合作取得实质性进展。同时,希望香港新力丰集团引进通用航空相关产业,丰富产业园业态,提升通航产业园建设发展整体水平。

  解可敬表示,香港新力丰集团将继续拓展合作思路、完善合作模式,积极引进一批市场前景好、发展潜力大的产业项目落户张掖,在实现企业自身发展的同时,为张掖经济社会发展贡献力量。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网