中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 康乐镇组织收听收看十九大开幕会盛况 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年10月19日 12:02

  中国张掖网肃南讯 10月18日上午9点整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,康乐镇组织驻镇及镇属各单位干部职工在镇政府三楼会议室收看开幕式,13个农牧村(社区)的“两委”班子、党员群众代表在村(社)活动阵或农牧民家中集中收看了开幕式。

  开幕式结束后,广大干部群众对开幕式中习近平同志所做的十九大报告反响强烈。大家一致认为,十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时期的关键时期召开的一次十分重要的大会,报告认真总结了过去五年的工作和党的十八大以来的实践,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进从严治党等新的伟大工程作出了战略部署。报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,催人奋进,凝聚了马克思主义中国化、时代化、大众化的最新成果,指明了继续推动科学发展、促进社会和谐、全面建成小康社会的前进方向,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。(高歌)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网