中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县巷道镇积极开展反邪教宣传活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年10月13日 16:09

  中国张掖网讯:秋收即将结束,高台县巷道镇为进一步深化防范邪教工作,营造浓厚的反邪教社会氛围,积极构建和谐平安巷道。近日,巷道司法所联合镇综治办、防邪教办开展反邪教宣传教育活动,共张贴海报150多张,派发宣传小册子2500多份。

  宣传活动中,巷道司法所通过在镇内各村村委会、居民点、学校张贴反邪教宣传海报、派发宣传小册子、现场解难答疑等方式,教育广大群众正确认识法律法规对宗教和邪教的相关规定,树立正确的世界观、人生观,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物。破除迷信、崇尚科学,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定。(高文杰)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网