中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐县纪委严查扶贫领域不正之风和腐败问题 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年10月13日 14:54

  中国张掖网讯:今年以来,民乐县纪委从提高政治站位,严明纪律规矩入手,不断强化监督执纪问责,多措并举严查扶贫领域不正之风和腐败问题。

  县纪委制定了《专项整治行动工作方案》,重点围绕惠民政策落实、工程建设项目管理、行业不正之风、中央八项规定执行情况等开展专项整治。对侵害群众利益问题,逐一梳理排查,认真分析评估,建立工作台账,每季度对不正之风和腐败问题查处情况进行通报,对“零查处”的乡镇纪委书记进行约谈。截至9月底,民乐县纪委共查处侵害群众利益的问题23件,给予党政纪处分18人,组织处理33人,移送司法机关1人。(杨莲)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网