中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台骆驼城镇举行群体性事件应急处突演练 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年10月12日 15:33

  中国张掖网讯:近日,高台县骆驼城镇在政府院内举行了群体性事件应急处突演练,镇党委、政府主办,镇综治办、司法所承办,派出所、卫生院、交警中队参加了本次演练。

  整个演练活动按照“治安防范”“现场劝导”“矛盾化解”“应急救援”等四点预案进行,通过发现苗头及时、果断采取措施,坚决制止违法行为,较快平息事态,达到了演练的最初目的。通过本次演练,骆驼城镇维稳应急队伍人员进一步熟悉和掌握运用处置突发事件的程序、方法和步骤,同时提高基层干部做好新形势下群众工作的能力。(龚海)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网