中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 S236东乐至马蹄寺公路新天至马蹄寺段改建工程项目顺利推进 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2017年10月12日 11:34

  S236东乐至马蹄寺公路是全省“6873”交通突破行动的重点项目之一,也是民乐县东西横向的一条重要线路,它的实施对优化省道布局、完善路网结构具有重要作用。目前,由民乐县负责实施的该项目新天镇至马蹄寺路段改建工程稳步推进。

 

  位于南古镇马蹄村的制梁场内工作人员忙着裁剪、焊接钢筋,赶制桥梁。道路路基回填、碾压等各项工作尽然有序。

  该项目起点位于S236六坝至新天段终点处,沿原民花公路布线,终点位于马蹄寺景区停车场。路线采用双向二车道二级公路技术标准建设,设计时速80km/h,路基宽度12m,路线全长17.742公里,该项目采用代建模式进行管理,止目前,新天至马蹄寺段改建工程道路清表工作已经完成,借土填方、C20混凝土挡土墙、马蹄1号桥和马蹄2号桥建设等工作有序推进,已累计完成投资4574万元。

  宜春市交通公路工程建设有限公司质检负责人 董建生:我们2标段,现在已经完成了路基和挡墙的部分工程,现在由于大西北马上就要进入冬季了,我们要在确保质量的前提下,抓速度、抢时间来完成这项工作。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网