中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 副市长王向机检查我台安全播出工作 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2017年10月12日 10:11

  为进一步做好广播电视安全播出工作,切实增强新形势下广播电视安全播出保障能力,10月11日,副市长王向机来到张掖市广播电视台、甘肃省广播电视有线网络公司张掖分公司检查广播电视安全播出工作。检查组一行重点对我台新闻制作中心、新闻演播室、播出机房等内容进行检查,现场查阅了相关工作台账资料,查看了发射设备运行情况,并听取了相关负责人关于广播电视安全播出工作的情况汇报。

  检查中,王向机对我台安全播出工作取得实绩表示了肯定,要求各部门要将安全播出工作放在首位,同心协力,攻坚克难,确保广播电视节目保质保量播出。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网