中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县重点民生项目建设工程顺利推进 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月30日 16:43

  中国张掖网高台讯 近日,记者在高台县城区集中供热工程项目建设现场看到,管网工程、换热站工程及小燃煤锅楼房拆并工程等已全面开工,工人们正在抢抓进度加紧施工。该项目是今年高台县实施的一项重点民生工程,总投资2.5亿元,建成后将改变城区供热锅炉布置零乱、供热效果差、污染环境的现状。“目前已完成了总工程量的70%,工程预计在10月25号前就能基本结束。”该县源通华泰热力有限责任公司董事长李选学告诉记者。

  今年以来,高台县积极推进重点民生项目建设,强化工作措施,加快建设进度,着力实现经济发展和民生改善“同频共振”。该县紧扣环境保护整治和民生保障改善,投资11.06亿元实施公共基础设施项目9项。目前,投资2.53亿元的城区集中供热工程、投资6388万元的县城生活污水处理厂扩建及提标改造PPP项目等正加速推进,投资5000万元的西环路黑河大桥工程正在进行引道路面及人行道施工,投资1.77亿元的月牙湖景区出口道路和投资1.81亿元的县城至大湖湾文化旅游风景区道路正在进行路基施工,南华镇污水处理厂及管网工程已完成土建工程的90%。同时,计划总投资2.46亿元的18项社会事业项目顺利推进,目前已开工13项,完成投资1.42亿元,城关初中教学楼、县中医院远程会诊中心、农村学校教师周转宿舍建设等10个项目已顺利完工。(郭晓芸)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网