中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县新坝镇中秋节前走访慰问贫困户 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月30日 15:59

  中国张掖网高台讯 心系百姓情牵民生,建档立卡贫困户始终是新坝镇党委政府心头的牵挂。临近中秋,新坝镇全体领导干部先后分赴许三湾、边沟等村,带着节日慰问品,集中走访慰问了42名建档立卡贫困户,向他们送去党和政府的关怀和中秋问候。

  在许三湾村建档立卡贫困户家,领导干部与之亲切交谈,详细询问身体情况和生活状况,鼓励其树立战胜贫困的信心,并为他们带去了生活必需品和慰问物品。

  2017年,该镇在全力完成脱贫任务的基础上,为巩固脱贫攻坚成果,继续扎实开展扶贫开发工作,镇政府领导干部联系结对贫困户形成常态化、走访慰问日常化,时刻将贫困户的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难,力争全面建成小康社会。(王飞)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网