中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 我市首个孕马血清提取基地项目建成投产 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2017年09月30日 15:06

  9月27日,位于民乐县生态工业园区的甘肃天祁生物科技有限公司孕马血清提取基地正式建成投产。这是我市首个孕马血清提取项目。

  甘肃天祁生物科技有限公司是由宁波三生生物科技有限公司独资成立的以家畜血液制品生产与销售为主营业务的高新技术企业,项目概算总投资1.2亿元,年加工量可达300吨,年可产孕马素1000万支,实现销售入收15000万元,利税近1000万元。

  宁波三生生物科技有限公司董事长周立明:天祁生物科技有限公司的建成可能是未来我们全球做大的PMSG(注射用血促性素)的原料生产基地。尤其是对猪的繁殖、羊的繁殖还有宠物的繁殖需要的市场比较大。

  该项目投产后可充分开发利用我市马匹资源优势,促进马产业综合开发,带动地方经济的发展。(张克亮)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网