中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 陈华:确保黄金周旅游工作安全和谐有序运行 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年09月29日 17:37

  陈华在“十一”黄金周全市旅游安全暨市场监管工作会议上指出

  确保黄金周旅游工作安全和谐有序运行

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 杨静文)9月28日,张掖市副市长陈华在“十一”黄金周全市旅游安全暨市场监管工作会议上指出,各相关部门单位要认真总结经验,强化工作措施,落实旅游安全责任,确保黄金周旅游工作安全、和谐、有序运行。6县区旅游产业分管领导、旅游局局长,市直及省属驻张有关部门单位负责人,全市重点旅游企事业单位主要负责人60多人参加会议。

  陈华指出,各县区、各相关部门和单位要把“十一”黄金周作为宣传推介旅游产品、锻炼提高旅游队伍素质、推进旅游安全监管、整顿规范旅游市场秩序和提升旅游服务质量的重要契机,精心谋划安排,强化工作措施,压实工作责任,抓好各项工作任务落实,确保“十一”黄金周旅游工作安全、和谐、有序运行。要紧盯旅游接待的关键环节和重点部位,着力加强旅游安全监管,切实把“十一”黄金周旅游安全工作放在心上、抓在手上、落到实处。各旅游企事业单位要认真落实旅游安全责任,坚决杜绝安全事故发生。要认真总结经验,坚持问题导向,抽调专人对旅游市场秩序进行不间断巡查,进一步加大整治力度,不断提高旅游服务质量。要对照年度工作计划和目标管理责任书认真进行梳理,工作有欠账的,要加快进度,迎头赶上;工作达到计划进度的,要争先进位,提高质量标准,以高度的责任感和紧迫感,全力推进今年旅游产业开发各项工作任务落实。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网