中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民联乡食药所开展节前食品安全专项检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月29日 17:22

  中国张掖网民乐讯 为切实做好食品安全监管工作,防止食品安全事故发生,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的中秋、国庆佳节。民乐县民联乡食药所对辖区内各村的百货部、餐馆、牛羊肉销售点及其他食品经营单位开展食品安全检查,并要求食品经营单位做好日常自检自查,及时下架过期等不合格产品。

  本次检查共出动人员3人次,检查食品经营百货部30户,餐馆5户,牛羊肉销售点3处,重点检查月饼、乳制品和食用油、肉制品、酒类、调味品等节日期间群众消费需求较高的食品,对商品的进货渠道、台账,食品从业人员有无健康证,有无过期食品,包装食品标识是否完整,特殊食品储存方式是否正确,证照悬挂及卫生达标、肉类食品检疫情况是否合格等内容进行检查。

  通过此次专项检查,进一步净化了节前食品药品市场消费环境,确保广大人民群众愉快、安全过节。 (王玉环)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网