中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县交通运输系统开展节前安全生产专项检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月29日 09:42

  中国张掖网山丹讯 国庆、中秋节即将来临,为确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的节日,严防各类安全生产事故发生。近日来,山丹县交通运输系统积极组织开展了节前安全生产专项检查。

  此次安全生产专项检查,县交通运输局分3个检查小组重点对各运输企业、维修企业、驾校、检测站、出租车公司、重点公路建设项目和农村公路建设项目安全生产情况进行全面检查。

  检查过程中,检查组重点查看了客运班车随车灭火器、安全锤等设施配备情况、维修企业安全防护品使用、驾校学员安全驾驶等情况;在重点公路建设和农村道路建设项目施工现场重点查看了拌合站安全运行、安全员到位、运料车辆管理以及施工人员安全施工情况,整个检查过程中共计查出各类安全生产问题36个,并将问题及时反馈给相关单位,要求责任单位进行立即整改,确保每个问题整改落实到位,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的交通运输环境。(山丹县交通运输局)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网