中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县康乐镇传达学习县委全委会精神 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月13日 16:17

  中国张掖网肃南讯 在肃南县委十五届四次全体会议召开后,康乐镇党委、政府高度重视,立即召开了党委会、专题学习会,组织全镇干部职工、站所负责人、村党支部书记、村委会主任传达学习县委全委会精神,并结合当前工作,深入开展讨论。

  专题学习会上,镇党委主要领导先后领学了省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神、省委十三届二次全体会议精神、市委四届五次全体会议精神、县委十五届四次全体会议精神。

  会议要求,全镇干部要把学习贯彻县委全委会精神作为当前和今后一项重要政治任务;把学习县委全委会精神同贯彻落实省、市会议精神相结合,把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来;把学习县委全委会精神和“两学一做”学习教育、意识形态、全域无垃圾、生态环境整治等工作相结合,精心组织,周密安排,学深、学透,做到学用结合、以学促行;同时,包村干部要深入各村开展全方位、多形式的宣传宣讲活动,在全镇形成学习贯彻县委全委会精神的浓厚氛围。(吴晓晶)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网