中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 临泽县党员干部认真学习《习近平的七年知青岁月》 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月13日 09:22

  中国张掖网临泽讯:近日,临泽县广大党员干部采取集中学习、座谈交流、专题研讨、党课辅导等灵活多样的方式,认真学习《习近平的七年知青岁月》一书。大家纷纷表示,这本书是当代青年树立正确人生观的励志教材,是党员干部进一步锤炼党性的生动范本,要深入学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  9月12日,走进临泽县沙河镇会议室,该镇利用晨会时间,集中学习了部分篇目,并要求全体领导干部抓好自学,积极撰写心得体会。参加学习的该镇党委副书记张保锋说:“我们基层干部要学习习近平总书记心系人民的为民情怀和‘群众需要什么就干什么’的工作作风,立足岗位踏实工作,在推动全镇改革发展稳定各项工作中锐意进取、主动作为。”

  在临泽县人民法院会议室,院长鲁玲正带领全院法官、干警及工作人员集中学习《习近平的七年知青岁月》篇目,在学习结束后还提出了学习要求。参加完学习的该县蓼泉法庭副庭长汪如金说:“参加集中学习后,个人深受教育,作为一名基层法官,要认真审理执行好每一个案件,让人民群众感受到公平、正义。”

  在该县机关大院,广大党员干部也认真开展学习,或个人自学、或讨论交流。团县委书记张秀秀说:“作为一名年轻党员,我们要深入学习习近平总书记融入群众、植根群众、造福群众的群众工作方法,把以人民为中心的发展思想牢记心中,系好人生的‘第一粒扣子’,志存高远、脚踏实地,在建设幸福美好新临泽的伟大实践中做出我们应有的贡献。”(李存银)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网