中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 商讯 来自大山深处的“冰山圣泉” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月09日 12:50

中国张掖网讯:9月9日,张掖市圣泉矿泉水有限责任公司彩旗飘扬,锣鼓喧天,迎接四海宾朋。历时近一年的扩建、设备更新,该公司正式开业。

  张掖市圣泉矿泉水有限责任公司所产矿泉水——冰山圣泉,水源地处海拔2200米到2400米之间,处于北纬38°之间,是千年冰雪,也是世界上公认的黄金水源纬度,得益于日华月晖,天阳地阴的叠加滋养化为甘露,渗透补给而得来的。冰山圣泉的水源地水质珍稀,口感甘甜,是经千万年火山岩矿化、吸附、产生的岩隙裂水,由稀有的小分子团簇结构组成,富含多种对人体有益的矿物元素,也有利于人体新陈代谢吸收。

据检测,圣泉矿泉水含锶达1.03mg/L,是正常矿泉水的5-6倍,锶是人体必需的元素,但含量很少。对心血管的功能和构造有关,能强壮骨骼,防治心血管疾病。还含有偏硅酸、硒,这两种元素物质都是人体不可缺少的,偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱、胃病及胃溃疡都有一定的保健作用,俗被誉为“人体软黄金”。硒是可刺激免疫球蛋白及抗体的产生,增强体液和细胞免疫力,具有抗癌作用和抗氧化作用,可使体内的氧化物脱氧,具有解毒的作用,能抵抗和减低汞、镉、砷的毒性,提高视力。该水的PH值在7.24-7.87之间,是呈弱碱性。是帮助改善身体健康状态,保持人体体液正常的酸碱平衡液。

该公司自2015年8月正式启动2万吨矿泉水建设项目,2016年公司扩大年产至6万吨,并顺利通过管理体系(QS)认证、质量体系认证,具备了食品、饮料容器)(QET)的生产资格。今年3月,应市场需求,引进上海“伊恩”套标机,法国“施耐德”贴标机,安装了废水回收系统等高端设备。生产流水线从过滤到灭菌,从吹瓶到灌装,从质检到包装,开合有度,一气呵成。

  “从咱大山里走出的矿泉水到了首都被当成优质产品进入各大社区,深受北京人的喜爱……”说起自家的圣泉矿泉水,张掖市圣泉矿泉水有限责任公司总经理路吉清自豪的说。

  据了解,从5月份开始,该公司出品的“冰山圣泉”高锶矿泉水通过现代化的设备大量生产以来,已成功进驻北京、成都及本地市场,深受消费者的喜爱。截止目前,该公司已完成2万吨的销售量,其中进入北京178家社区,成都市场各大高校以及本地各大超市、宾馆、酒店等市场,销售额达到1860多万元。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网