中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 活动 张交会绿色有机品牌农产品推介会召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年09月04日 14:58

  第四届张交会张掖绿色有机品牌农产品推介暨中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会专场对接会召开

  金其洪王向机权有勇等出席

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 钱晓萍)9月2日,第四届张交会张掖绿色有机品牌农产品推介暨中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会专场对接会召开。中国产业化龙头企业协会副会长、央联食品保障分会会长金其洪,央联食品保障分会副会长权有勇出席会议。副市长王向机致辞并推介张掖农业资源优势。

  中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会会员单位负责人,国内外其它重点采购商,张掖市各县(区)相关部门负责人,张掖农产品生产、加工、经销企业负责人及新闻媒体记者共140余人参加会议。

  王向机指出,张掖农业基础良好,耕种条件优越,加之独特的地理气候条件,造就了全国少有的绿色有机农产品绝佳产地。我们热切期望借助大会平台,与各位代表不断增进了解,在绿色有机农产品基地建设、科技推广、市场开拓、信息共享等方面开展广泛的合作交流,实现互利共赢,推动张掖绿色有机农业跨越发展。也希望各位代表更多关注、考察张掖,我市将以最优的服务、政策欢迎大家来张投资兴业。

  权有勇在致辞中着重对中国农业产业化龙头企业协会央联企业食品保障分会的功能作用及采购信息做了介绍。他表示,张掖生产企业与央联消费群体对接具备良好的基础,协会将充分利用这次对接会契机,加深交流,携手合作,推动张掖优质农畜产品走进央联取得实质性进展。

  会上,我市7家农产品生产企业负责人作了产品推介。经过前期对接磋商,我市10多家企业与相关单位达成产销合作意向,并签订合作意向性协议。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网