中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县公安局召开破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作表彰大会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年08月11日 15:43

  中国张掖网高台讯:8月10日下午,高台县公安局在七楼会议室召开破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作表彰大会。会议由局党委副书记、政委李强主持,县政府党组成员、县局党委书记、局长范天兵出席会议并讲话,在家局领导,各队、所、室负责人和民警职工80余人参加了会议。

  会上,副局长殷文辉对全局破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作完成情况进行了通报,纪委书记葛爱鑫宣读了表彰决定,对专项行动成效显著的南华、巷道、城关派出所等3个先进集体和王吉鹏、程汉明等6名先进个人进行了表彰。最后,范天兵同志在会上作了重要讲话。

  范天兵指出,2016年至2017年,我局在去年6月1日至今年5月31日开展的破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作中,全局广大参战民警无私奉献、奋力拼搏,取得了全省破案会战集体三等功的良好成绩。专项行动开展一年多来,全局破案攻坚能力明显提升,治安管控水平持续加强,全县社会治安大局总体平稳,全局队伍素质能力进一步提升。这些成绩的取得,得益于县委、县政府和市公安局的坚强领导、正确决策,得益于全县公安机关的担当履职、尽责付出,得益于全县广大民警的忘我工作、无私奉献。

范天兵强调,与严峻复杂的斗争形势,与党委政府和人民群众及上级公安机关的要求期待相比,我们的工作还存在一些差距和不适应的问题。在下半年的工作中,我们要主动回应群众平安需求,突出实战引领,深入推进破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为专项行动。一要认清形势,负重前行,确保打击破案工作在全市提档升位。二要突出重点,敢于争先,坚决打好破大案攻坚战和破小案持久战。三要注重方法,提升质效,力争尽快攻克一批往年隐漏积案。四要排查隐患,专项整治,确保交通安全管理水平有较大提升,确保实现 “三升一降两确保”的目标。(王福彬)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网