中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区总工会筹措18.5万元慰问重点项目建设者、环卫工、公安民警 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年08月11日 11:31

  中国张掖网甘州讯:8月7-9日,甘州区政府、区总工会先后走进张掖西站综合客运枢纽建设项目现场,三元乳业建设工地、东街街道环卫区、东北郊派出所、钟鼓楼交警执勤点进行慰问,为他们送上全国工会电子职工书屋读书卡以及米、面、油、绿豆、饮料等慰问品,对他们为甘州发展做出的贡献表示感谢。

  慰问组一行在张掖西站综合客运枢纽建设项目现场、三元乳业建设工地,与工人代表们一一握手,对他们为甘州的重点项目建设添砖加瓦付出的辛苦劳动表示感谢,在听取了三元乳业项目建设有关情况后,肯定了三元乳业项目建设进展顺利,离不开广大建设者付出的辛勤劳动,叮嘱他们在高温下作业一定要保重身体注意安全,项目负责人要在按照目标进度保质保量完成工程建设任务的同时合理安排作业时间,为工人们的防暑降温提供后勤保障,为城市建设发展再立新功。

  在东北郊派出所,慰问组与民警亲切握手交谈,询问他们的日常勤务情况,对全区公安民警坚守岗位,为维护社会治安稳定,经济社会发展保驾护航做出的积极贡献表示感谢。对近期开展的交通秩序大整治行动中,民警协同作战取得的成效给予高度肯定和衷心感谢。

  慰问组一行向奋战在高温一线的环卫工人和交通民警表示了亲切的慰问和诚挚的敬意。“感谢你们为维护城区环境卫生不畏炎热酷暑付出的辛勤劳动,任劳任怨,为城市环境清洁美化做出的贡献”。

  来到钟鼓楼交通民勤值勤点看望慰问正在执勤的民警,为他们送上慰问品。希望大家继续发扬不怕困难和特别能吃苦、特别能战斗的精神,依法依规履行职责,全力维护社会治安稳定,为平安甘州建设再立新功,公安部门负责人要合理安排警务,科学统筹,积极做好各项防暑降温措施,为一线民警营造良好的工作环境。希望他们继续努力,为建设幸福美好甘州作出更大的贡献。

  “夏送清凉”活动是甘州区总工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的“四级帮扶”活动之一,此次慰问活动总工会筹措18.5万元,慰问重点项目建设者、环卫工、公安民警共计2037人,为他们送去了党和政府及工会组织的一份清凉和关爱。(汤慧琴)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网