中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区新墩镇各支部开展合格党员具体标准大讨论 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年08月11日 11:12

  中国张掖网甘州讯:近日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党员真学实做,笃学践行,按照区委组织部《关于深入开展合格党员具体标准大讨论的通知》文件精神,甘州区新墩镇各党支部积极开展合格党员具体标准大讨论活动。

  讨论会上,与会党员踊跃发言,围绕以“四讲四有”为标尺,就“为什么入党”“怎样做一名合格的党员”“心中合格党员的具体标准是什么”等议题,联系个人行业特点、岗位职责、工作目标等实际情况,进行了广泛深入地讨论。全体党员要坚定自觉地在思想上、政治上、行动上以习近平总书记的党中央保持高度一致,主动向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,做政治上的明白人;要践行党的宗旨,保持公仆情怀,牢记共产党员记过是劳动人民的普通一员,密切联系群众,做好本职工作,全心全意为人民服务。

  通过讨论,大家一致认为,作为党员要自觉遵守和维护党章,树立党章意识,坚守对党忠诚的底线,挺起理想信念,做“四讲四有”党员;要严守党的纪律规矩,自觉参加组织生活,严格遵守“四个服从”;要加强道德修养,传承党的优良作风,弘扬社会美德,慎独慎微;要树立宗旨意识,端正服务态度,立足本职岗位做贡献,永葆共产党员的先进性。(黄丽丽)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网