中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖举办七彩丹霞文化旅游研究会成立仪式 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年07月15日 15:06

  中国张掖网讯 (本网记者 张玉茹)为加快发展我市经济,丰富文化旅游资源,推广文化旅游产品,7月15日,张掖市举办七彩丹霞文化旅游研究会成立仪式。市委常委、宣传部长康清出席。市旅游局、市文广新局相关负责同志参加大会。

  成立仪式上,张掖市七彩丹霞文化旅游研究会文化宣传大使李炜宣读了七彩丹霞文化旅游研究会第二次会议通过的研究会章程、会长、名誉会长、副会长、秘书长、副秘书长名单及基本情况。张掖市旅游局副局长袁得平,著名文化学者、张掖旅游形象大使、张掖市七彩丹霞文化旅游研究会会长周海文分别致辞。仪式由张掖市文广新局党组成员、副局长姜明桂主持。

 

  市委常委、宣传部长康清和原张掖市政协副主席柳延福为张掖市七彩丹霞文化旅游研究会揭牌。

  据了解,张掖市旅游局将和丹霞文化旅游研究会通力合作,从全市经济和社会发展以及建设文化名城的战略高度,把张掖旅游文化作为发展繁荣文化产业的重要切入点和结合点,深入挖掘,科学研究,在旅游产品创意、资源组合、产品营销等各个环节创新突破,全面提升张掖市旅游业的发展水平。

  张掖市七彩丹霞文化旅游研究会的成立,是我市文化产业发展中的一件大事,也是我市文化产业与时俱进,加快发展的具体体现。张掖市七彩丹霞文化旅游研究会将从宣传张掖特色文化旅游资源入手,积极开展文化旅游宣传、产品研发、培训等活动,为繁荣我市文化发展,丰富城市历史文化内涵,提升城市形象,促进文化旅游产业发展做出积极贡献。

 

 

编辑: 张玉茹

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网