中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 商讯 弱水花海景区 招商公告 来源:    0 人参与互动 2017年07月05日 16:38

  张掖弱水花海文化旅游景区项目位于城区西侧,紧邻黑河,北眺龙首山与合黎山,南望祁连山,距七彩丹霞地貌15分钟车程,是我市重点打造的文化旅游景区,项目总投资9.5亿元,总占地面积约5000亩,其中包含一级水源保护地1920亩。是一个集观光、休闲、旅游和健体为一体,冬季室内赏花,夏季室外观花的4A级景区。以“田园、弱水、风车、花海”为设计元素,五颜六色的花卉通过大条幅大色块的组合,给人以“风光不与四时同”的别样感觉。景区划分了花海漫步、滨湖休闲、丝路文化、房车营地、林海果园等功能版块,每个版块设置了别具特色的主题分区和娱乐场所,并入选2016全国优选旅游项目名录。2016年7月,弱水花海景区正式开放,为广大游客近距离观赏创造了一处新的旅游景观.2016年游客量达60余万,预计2017年将突破百万。  

  弱水花海景区面向全张掖区域重大招商!  

  招商类型

  1、小吃(干果类)

  2、饮品(饮料,冰激凌,雪糕等)

  3、烧烤+啤酒(烤肉,烤菜,烤肠,啤酒,关东煮等)

  4、特色美食(小炒,弱水花海景区特色羊肉、鸡肉、鱼。

  招商热线:

  18189619862

  13369363026

   

  注:弱水花海美食食材主要来源于弱水花海景区蔬菜生态采摘园,开心垂钓池,生态养殖场地,所有食材可现采现做,现宰现做,现钓现做。真正做到回归原生态,品味弱水花海情!

  期待您的加入

  机会有限!先到先得!

  

 

 

编辑: 张丽芸

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网