中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 丹霞景区 丹霞花开正好 游人流连忘返 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月08日 17:42

盛夏丹霞,花事正浓。沿着丹霞大道而行,山脚下,丹霞花海繁花似锦、各色花朵竞相绽放,不时有游客停下脚步赏花拍照。花海中精心设计的赏花小径、丝路风车长廊让游客宛如置身画卷,在花香与花海中沉醉不知归途。

据悉,丹霞花海项目位于张掖丹霞大景区丹霞景观大道与省道213线交汇处,自2018年实施以来,完成投资2400万元,建成占地面积360亩的集品种展示、休闲观光、产业开发于一体的农旅示范基地,基地充分利用不同花卉品种的色泽、株高、花期等植物的生物学特性,经过人工组合和搭配,实现了空间布局合理、色泽遥相呼应。

今年,该项目建设单位继续流转土地200亩,栽植大花金鸡菊、杭白菊、马鞭草、牵牛花、孔雀草等十几个品种花卉200万株,并按照“山水相依、花草相间”的建设理念,完善基地供水、休闲步道、游客休憩场所等配套设施,修建育苗大棚,引进新品种、开展花卉苗木繁育,努力实现人与自然和谐共生,经济效益、社会效益、生态效益同步提升的良性发展局面。

丹霞花海项目建成后进一步丰富了旅游业态,提升了游客体验度,延长了游客停留驻足时间、改善了景区周边环境面貌,提升张掖丹霞美誉度,吸引了更多的游客前来观光旅游。(任开明)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网